Поршни кольца (комплекты) на двигатели Kia:

A3E T8 SF J2 ~JS
J3 JT B1 B1
B3
82 $
247 $
A3E A5D, E
123 $
258 $
B6E
116 $
A6D
132 $
TED
← сюда 1 2 туда →